注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋乐镜的博客

一个长不大的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不颓废的青年,什么都想做,却又什么都做不了,但还是不愿放弃。

网易考拉推荐
 
 

俺要做官(原创小小说)  

2013-03-19 20:01:26|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺听人说,做官有许多许多数不尽的好处,有免费的“公房”,有免费的“公车”,还能包养“二奶”,俺也想做官。俺做官,不图别的,就图房、车、女人。俺想好了,等俺做到官了,嘿嘿!俺先弄死以前看不起俺的那些人,把他们折腾得嘿嘿、不成人样。俺要让他们从早干到晚,没有休息,累死他们!

俺还要报复一个人,这个人是俺一生中最大的敌人,俺管他叫“四眼猫”,他有洋文凭,满嘴的大学问,西装革履的比大官还威风,不就是会说几句“泻特”吗?有啥好神气的,俺也会说。俺一定要弄死他,不!弄死他太便宜了,俺要让他下乡劳动,让他去掏粪,一身粪臭,看他还能泡到外国妞吗?嘿嘿嘿、哇哈哈!笑死俺了。

俺要做官,俺一定要做官。等俺做到大官了,俺就大力建造工厂,而且把工厂全建到有水的地方去,让它们往水里排污,到时俺大收红包。等他们把河水全污染了,俺再去治理,又好收红包了。好人坏人,俺都要做,两面收钱,何乐不为。再说,河水污染了,俺还能拿奖励,跳一次十万,跳两次二十万,这钱他妈的好赚。俺想跳,可惜俺不是环卫局长,没资格代他下水,俺很想下水,这钱不拿白不拿,又不叫你喝,不就是下水玩玩吗?有啥好怕的。俺想:现在的官员大多脑残,不会赚钱,要是换俺上阵,看俺不把这个世界整得服服贴贴的,俺连老外的钱也能赚到手。

怎么赚?你不信?好!俺说给你听,俺把农民统统赶到城市里去,等没人种地了,俺就派人到外国佬那儿进口粮食,什么转基因大豆啦、转基因玉米啦,俺就不停地进口,从中大大地捞好处。当然,俺的官位一定要够大,否则,万一哪天人家在网上给俺曝个光,俺不就完了吗?

所以,等俺坐上大官了,俺要在网上设一个“上访”的机构,专门处理老百姓的投诉,谁要是投到俺的头上了,俺就能第一时间弄死他(她)。

怎么,你不信俺的手段?俺的手段可多着呢。俺懂市场调控,俺对房产也略知一二,俺能一边抬高房价,一边下限购令,你能拿俺怎么的?你不能怎么的。你能怎么的,俺就弄死你,弄不死你,俺就把你送去疯人院,天天电死你、还要电你全家!

俺要做官,等俺坐上大官了,嘿嘿!俺就把森林全他妈砍了,然后借保护环境之名,多多种树,不是又好从中捞钱了吗?除了砍树,俺还能造路,没路的地方,俺就造路,一边造路,一边毁路;有路的地方,俺就收路费,过往车辆,俺都要收钱。嘿嘿!这钱好赚!俺不仅要在国内造路,俺还要到把路铺到外国去,从中又好捞钱了。俺还要把钱送给外国人,以后给自己留条后路,万一哪天有谁查到俺的头上来了,俺就坐上铁鸟飞到国外去,看他们能把俺怎么的?

做官万岁!俺要做官,俺为了能做大官准备了好多好多的钱,这都是俺不吃不喝省下来的血汗钱。明年的今天,俺一定能做到官。当然,俺买官的时候会留个心眼,绝不买像铁道部这种容易解散的,俺要买就买终身制的,最好永远都不会解散的那种,谁有办法给俺做官,请Q俺,俺的QQ号就是俺要做官、俺要做官。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017