注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋乐镜的博客

一个长不大的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不颓废的青年,什么都想做,却又什么都做不了,但还是不愿放弃。

网易考拉推荐
 
 

专家的话是对的(原创杂文)  

2011-06-08 11:16:17|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家的话是对的

这个世界是专家说了算,专家说我们没有信仰,我们就要学会信仰,因为专家学识渊博,专家说什么,我们照做就是了,最好不要有什么多余的想法,因为想法多了就证明你这人很肤浅、而且还心浮气躁。

要是说,哪个专家在外国深造过,那更是了不得的大事。在那儿,他们都学了些什么,能让那么多人拜倒呢?你不知道?那就听听他们怎么说吧。他们学会了教义,学会了仁爱,不可否认,这些都是好的,因为这个世界是需要仁爱的,所有人都需要仁爱,甚至各行各业也都需要仁爱。法律要学会仁爱,教育也要学会仁爱,什么都要学会仁爱。上帝让爱充满世界,首先就要废除死刑,其次是废除迷信,因为中国人很迷信,不信神,只信鬼。不知道这是哪个专家说的,反正专家说的话,我们都要听,因为专家的话可信度都是比较高的,不听就说明你没有文化,没有教养,而你就是他们第一个要改造的对象。

当然,要实行仁爱,首先就是教育,你不要小觑教育哦,教育可是个大问题哦,洗脑还需从娃娃抓起嘛。专家建议你们把孩子送到外国去,因为外国学习环境好啊,外国没有抄袭作弊的现象(即使有你们也不知道)。还有,外国相对开放,学历证书也比我们这儿要硬,毕竟我们的国家需要人才,更需要文凭来照门面。再说,学生去了外国将来也更容易找到工作,因为中国的领导都比较相信外国的专家。不过,最重要的还是外国人的文明程度比我们要高上好几倍,当我们的火箭把人送上太空的时候,人家早就登月了。当然,科技落后还情有可原,可是我们上下五千年的文明却连人家的皮毛都赶不上,你不信?专家有充分的理由让你不信也信了。

其一,外国人不说粗话(fuck有时不一定是骂人,千万不要理解错误啊),不动粗(八国联军打我们不是动粗,是给我们带来文明);其二,人家不会用刀捅人,当然人家有枪也不需要用刀捅人,人家的犯罪率比我们低得多,这是无可质疑的,人家有信仰;其三,人家很友善,而且很会鼓励人(举例:你第一次在老外面前说英语,老外会夸你英语说的好)。所以,外国是好的,毕竟外国的厕所也是香的嘛,不过这些都算不得什么,更重要的是外国没有枪毙,光想想这一点就十分的诱惑了,所以我们赶紧移民到国外去吧,尤其是在激情没有彻底爆发之前,赶紧去!

当然我们也不能否认,仁爱有时是有限度的,可是那些洋专家却希望我们的仁爱达至上帝的高度。话说回来,不论何种教义都不会教人们去坐以待毙的,或是去纵容罪大恶极之人,更不会教人们干尽坏事,还能逍遥法外,尤其不会教人们拿外国垃圾坑害同胞。什么转基因好啊,种植转基因农作物便宜啊、产量高啊。专家的话,你们一定要相信啊,吃转基因会绝子绝孙那是骗人的鬼话啊。如此,有不明事理的人说那些洋专家是“汉奸”(这个名字起得不太好,有些拿了绿卡,有些国籍都是外国人了,那就不能称他们为汉奸了)。事实上,你们不知道,洋专家的话都是为我们好,他们那样做是为了保护地球环境,说的不好听点叫“减少不必要的人口”,你一个小老百姓懂什么,你一个小老百姓最好什么都不要懂,既然不懂那就乖乖地吃吧,相信专家没错!

好啊!赶赴西方世界的专家,回国后不是学会了伟大的宽恕和怜悯,就是学会了上帝的大善大爱的仁慈,学会了即使任人宰割,也不要还手,因为人人都是母亲的孩子。人家打你左脸,那就把你的右脸转过去给人家打呗。做人嘛,首先就要学会宽容,即使人家侵略你、干你!那也不要反抗,因为你反抗了,不就和他们一样了吗?所以,你要忍,要放下武器,让他们砍、让他们杀,阿门!最后别忘了,人家揍你、侵略你、甚至杀你,这都是你命中注定的,毕竟战争就是上帝的旨意嘛。所以你们被人家侵略了,那也是无可奈何的,毕竟你们和那些侵略者也都是各为其主的嘛,杀戮理所当然也是在所难免了。所以,这个世界要和谐,不要杀戮,毕竟任人宰割也是上帝的意旨。

可是,一切假借上帝的名义来干坏事或者以上帝的名义欺压愚弄百姓的那些人也能上天堂吗?当然可以,只要他们有信仰,他们照样能上天堂,是啊!这是人说的话,不说这种话的人才是该受诅咒的魔鬼。

综上所述,谁说中国人没信仰了,我们不都在信专家的话吗?

宋乐镜撰写于2011-05-29

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017