注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋乐镜的博客

一个长不大的孩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不颓废的青年,什么都想做,却又什么都做不了,但还是不愿放弃。

网易考拉推荐
 
 

休博五天  

2011-11-02 20:10:29|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天我重新读了一遍自己写的小说,发现问题不少,又修改了一遍。《失落的世界》历时两年半创作完成,期间不知删改了多少回了。本来是构思写三个互为关联的短篇故事,后来写着写着,觉得三个故事可以串联在一起,而后再展开来合成一个故事。哪知写到后来无法连贯起来,只得重改,不想越改漏洞越多。
还好,删改了大半年,这回总算凑合着连起来了。以前删改的时候,没有一口气读完。这些天,我来了兴致,一口气读完后,发现《失落的世界》与我原来的初衷背道而驰了,并不荒诞可笑,相反,读来有一种压抑的感觉,好像自身所处的这个世界也随着枯树枝一同失落了。

明天开始,为了响应公司一年一度的旅游活动,我暂停更新博客五天,敬请博友们见谅。在此期间,我把自己的小说《失落的世界》拿出来同博友们分享。

小作链接地址:http://vip.book.cnxianzai.com/5/jingzhongdeshijie-4025.shtml

多谢博友们对我的支持和厚爱!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017